我院第六届师生体育节开幕
所属栏目:新闻动态 发布时间:2010-5-21

 

玩转体育舞台,演绎世博风采

——能环学院第六届师生体育节开幕

在花香飘荡的红初夏的五月,我们迎来了2010上海世博会的召开,在世博会的热潮中,令人期待的能源与环境工程学院第六届师生体育节也激情开场,本届师生体育节由能源与环境工程学院主办,国际交流学院协办。

518日下午310分,在平凉校区体育场举行了本届师生体育节的开幕式,能源与环境工程学院常务副院长任建兴教授、院长助理吴江教授、党总支副书记刘莉老师、学院办公室主任孙明老师以及学院的教工和学生参加了本次开幕式。

开幕式首先由任建兴教授宣布了第六届师生体育健身节盛大开幕并做了热情洋溢的致词,表示师生体育节是能环学院的传统活动,学院教工与学生的参与程度也越来越高,项目也越来越丰富多彩,并预祝本届师生体育节取得圆满成功!

开幕式结束后,举行了传统的,同时也是令人兴奋的拔河比赛与三分球大赛。在拔河比赛中,教工队也组织队伍参赛,虽然实力明显弱于对手,但每位老师都尽了最大的努力。三分球比赛,老师和同学都积极参与,踊跃报名参加。整个体育场气氛热烈,比赛在一片欢声笑语中结束。机械专业联队夺得了拔河比赛的冠军。

本届师生体育节在坚持和继承以往师生体育节成功经验的前提下又有所创新,师生体育节节徽在本届师生体育节上亮相,同时,本届师生体育节的主题是“玩转体育舞台,演绎世博风采”,希望通过本届师生体育节,体现世博精神。相信第六届师生体育节会在老师与同学的支持下获得圆满的成功,让大家拥有一个难忘,精彩的五月!