关于开展2015年度“上海电力学院中青年学术骨干培养计划”申报工作的通知
所属栏目:通知公告 发布时间:2015-4-20
各二级学院院(系、部):
    根据《上海电力学院中青年学术骨干培养计划》(沪电院人〔2009〕34 号)要求,学校决定开展2015年度“上海电力学院中青年学术骨干培养计划” (以下简称“培英计划”)申报工作,现将有关事项通知如下:
一、申报条件
1、进校1年以上(至2014年12月31日),40周岁以下(1975年1月1日后生),原则上担任副教授及其以上专业技术职务,或具有博士学位人员。
2、其他条件参照《上海电力学院中青年学术骨干培养计划》(沪电院人〔2009〕34 号)(点击查看)要求执行。
二、推荐名额
各部门推荐名额分配如下:
能源与机械工程学院 :3名
环境与化学工程学院:3名
电气工程学院 :3名
自动化工程学院:3名
计算机科学与技术学院 :3名
电子与信息工程学院:3名
经济与管理学院 :3名
数理学院 :3名
外国语学院 :2名
社科部 :1名
体育部 :1名
三、选拔程序及时间安排
1. 符合条件的人员提出申请,填写《上海电力学院“培英计划”人选申请表》《上海电力学院“培英计划”申请人信息表》(直接点击下载),并提供文章检索证明及科研、教学成果获奖证书等的复印件,由所在院系审核、盖章;
2.申请人所在院系根据学校下达的推荐指标拟定人选,并于2015年4月27日前将纸质材料(包括每位推荐人选的申请表、信息表、相关复印件及学院推荐人选总名单)上报人事处,同时将每位推荐人选的信息表电子版以学院为单位发送至rscshizi@163.com
3. 学校“培英计划”资格审查工作小组对申报人员的材料进行汇总、审核;
4. 学校人事工作小组对材料审核通过人员进行投票表决;
5. 5月底报校长办公会审批后公布结果。
四、培养与考核
学校对培养对象进行目标管理,并按照“培英计划”(沪电院人〔2009〕34 号)的具体要求实施培养与考核。
 
   特此通知!
 
 
                                                                         上海电力学院
                                                                         2015年4月20日